Профитроли с колбасой Филейная и сырным кремом
20 минут
15 порций
Ингредиенты:
- Колбаса Филейная — 250 г
- Готовые несладкие профитроли без начинки — 30 шт.
- Сыр сливочный — 300 г
- Яичный белок — 2 шт.
- Перец сладкий красный — 1 шт.
- Петрушка зелёная — 4 веточки
- Соль, перец молотый — по вкусу
Хрустящие профитроли с начинкой из нежного сырного крема и натуральной колбасы Филейная Псковского мясокомбината — вкусное дополнение к вашему новогоднему столу. Колбаса Филейная порадует вас и ваших близких своим аппетитным ароматом и привлекательным составом.
Способ приготовления:
-
Надрежьте профитроли сбоку так, чтобы через получившееся отверстие их можно было нафаршировать
- Колбасу Филейная нарежьте кубиками со стороной 1 см, очищенный перец – кубиками со стороной 2 мм, измельчите петрушку
- Взбейте сливочный сыр с молотым перцем миксером до пышности
- Отдельно в стойкую пену взбейте белки с щепоткой соли. Аккуратно, лопаткой смешайте сырную смесь с белками, колбасой, сладким перцем и петрушкой
- При помощи двух чайных ложек заполните профитроли начинкой так, чтобы она была видна в разрезе
Подайте в течение 2 часов, с томатным соусом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: