Рагу из капусты с картофелем и колбасой Докторская Премиум
45 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Колбаса Докторская Премиум — 300 г
- Капуста белокочанная — 500 г
- Картофель среднего размера — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Сегодня мы подготовили для вас рецепт самого простого, но при этом очень вкусного блюда – рагу из капусты с картофелем, с добавлением нежной колбасы Докторская Премиум Псковского мясокомбината.
Способ приготовления:
- Нарежьте капусту, кочерыжку удалите, посолите и перемешайте
- Картофель нарежьте средними дольками, мелко нарежьте лук
- Колбасу Докторская Премиум нарежьте небольшими кусочками
- В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук и обжаривайте 5 минут
- Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой 20 минут, время от времени перемешивая
- Добавьте колбасу Докторская Премиум, перемешайте и готовьте еще 10 минут
Ароматное рагу с колбасой Докторская Премиум готово. Подавайте горячим, приятного аппетита!
Похожие рецепты: