Идеальный ужин— это ароматные, натуральные, полезные, сочные сардельки Свиные ГОСТ Псковского мясокомбината в сочетании с грибами и оливками. Подавать такое блюдо можно с картофельным пюре, широкой пастой или лапшой.
Ингредиенты:
• Сардельки Свиные ГОСТ — 500 г
• Помидоры черри (можно обычные) — 400 г
• Оливки без косточки — 100 г
• Шампиньоны — 500 г
• Бульон — 200 мл
• Соль, перец молотый — по вкусу
• Чеснок — 2 зубчика
• Масло растительное или оливковое — для жарки
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Нарежьте сардельки Свиные ГОСТ на небольшие кусочки. Прогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте сардельки на среднем огне 5 мин.
2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 мин.
3. Разрежьте на 2–4 части помидоры черри. Разрежьте пополам оливки. Нарежьте средними кубиками шампиньоны. Подготовленные ингредиенты добавьте в кастрюлю. Прогревайте еще 3 мин.
4. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте 20 мин. Подавайте с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.
Рагу быстро готовится и получается очень вкусным. Приятного аппетита!