Рагу с капустой, картофелем и колбасой «Филейная»
40 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Колбаса «Филейная» — 300 г
- Капуста — 500 г
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Колбаса в том или ином виде – рубленое мясо в оболочке. С давних пор представлена в европейских кухнях, а разнообразие рецептов с колбасой поражает воображение. Сегодня мы приготовим рагу с колбасой «Филейная» Псковского мясокомбината. Она состоит из свинины, говядины и не содержит сои.
Способ приготовления:
- Нарежьте капусту секторами 2 см, затем поперек — кусками 2 см. Кочерыжку удалите. Посолите и перемешайте
- Очистите картофель и нарежьте средними дольками. Очистите и мелко нарежьте лук
- Колбасу «Филейная» нарежьте небольшими кусочками
- В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук и обжаривайте 5 минут
- Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой 20 минут перемешивая
- Добавьте колбасу, перемешайте и готовьте еще 7 минут
Подавайте рагу горячим. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: