Рассольник с колбасой Таллинская ГОСТ
60 минут
6 порций
Ингредиенты:
- Колбаса Таллинская ГОСТ — 250 г
- Рассол от огурцов — 100 мл
- Картофель — 3 шт.
- Крупа перловая — 3 ст. л.
- Огурец маринованный — 2 шт.
- Масло растительное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Лист лавровый — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
После праздников порадуйте себя и близких полезным супом с не менее полезной колбасой Таллинская ГОСТ Псковского мясокомбината. Полукопчёная колбаса содержит только натуральные мясные компоненты, следует государственным стандартам качества и украсит любое блюдо своим ароматом и вкусом.
Способ приготовления:
- Промойте перловую крупу и замочите на 1 час. После этого отцедите жидкость, залейте чистой водой и поставьте вариться
- Параллельно займитесь подготовкой продуктов для рассольника. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, колбасу и огурцы порежьте кубиками
- Поджарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте колбасу и огурцы, потомите 5 минут
- К перловой крупе добавьте порезанный кусочками картофель, соль и лавровый лист. Варите 15 минут
- Выложите поджаренные продукты из сковороды в суп, поперчите, влейте огуречный рассол
- После закипания варите суп 5 минут. Положите в рассольник мелко нарезанную зелень и оставьте его настояться на плите 10 минут
После закипания варите суп 5 минут. Положите в рассольник мелко нарезанную зелень и оставьте его настояться на плите 10 минут
Похожие рецепты: