Ролл с колбасой «Таллинская» ГОСТ
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Колбаса «Таллинская» ГОСТ – 100 г
- Яйцо куриное – 8 шт.
- Сыр мягкий сливочный – 50 г
- Руккола – 20 г
- Масло сливочное – 60 г
- Соль, перец – по вкусу
Ролл с колбасой «Таллинская» Псковского мясокомбината – прекрасный вариант завтрака для всей семьи. Продукт изготовлен из отборной говядины, шпика, свинины, с добавлением чеснока и специй. Поэтому такое блюдо подойдёт как взрослым, так и детям.
Способ приготовления:
- Нарезать рукколу небольшими кусочками, колбасу – маленькими ломтиками. Разделить рукколу, колбасу и сыр на 4 части;
- Растопить и немного остудить сливочное масло. В большой миске взбить венчиком яйца до однородности, добавить сливочное масло, соль и перец, еще раз взбить;
- Разогреть сковороду, вылить на нее четверть получившейся смеси. Поджарить на небольшом огне – яйца должны схватиться, но не пересохнуть;
- Пока омлет еще на сковороде, выложить с одного края омлета начинку – по четверти руколы, сыра и колбасы, и свернуть в рулет. Перенести рулет со сковороды на доску;
- Точно так же приготовить еще три рулета.
Нарезать остывшие рулеты на куски длиной 2–2,5 см и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: