Рулетики с ветчиной «Нежная» и творогом
15 минут
3 порции
Ингредиенты:
- Ветчина «Нежная» — 6 тонких ломтиков
- Творог — 6 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 6 веточек
- Паприка — 0,5 ч. л.
- Лук зеленый — 6 перышек
- Соль — по вкусу
Прекрасная закуска из ветчины «Нежная» Псковского мясокомбината подходит как для обычного завтрака, так и для праздничного застолья. Ветчина состоит из куриного филе, воды, соли и пряностей. Хранится ветчина «Нежная» 30 дней при t от 0 до 6 С.
Способ приготовления:
- Мелко нарежьте укроп, положите в ступку и разотрите в пасту с щепоткой соли и паприкой
- Смешайте творог, сметану, масло и смесь из ступки, взбейте блендером
- Смажьте каждый ломтик ветчины творожной массой, сверните в рулетики. Обмакните луковые перышки в кипяток на 10 секунд. Обвяжите каждый рулетик перышком лука и подавайте
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: