Салат «Венеция» с сервелатом «Зернистый» люкс
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Сервелат «Зернистый» люкс — 200 г
- Огурцы — 300 г
- Консервированный горошек — 1 банка
- Твердый сыр — 200 г
- Морковь — 2 штуки
- Майонез — по вкусу
Легкое и питательное блюдо, обязательно станет украшением праздничного стола. Сервелат «Зернистый» люкс Псковского мясокомбината изготовлен из свежей свинины, нежного куриного филе и специй. Хранить продукт можно 30 дней при t от 0 до 4 С.
Способ приготовления:
- Сервелат, морковь и огурец порезать кубиками, сыр натереть соломкой;
- Все перемешать, добавить горошек;
- Заправить майонезом и еще раз перемешать.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: