Салат из сырокопченого филе куриной грудки
15 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки сырокопченое — 100 г
- Листья салата Айсберг — 1 вилок
- Шампиньоны — 300 г
- Томаты черри — 250 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Зелень — по вкусу
Салат из сырокопченого филе куриной грудки Псковского мясокомбината порадует вас своим насыщенным вкусом. Он быстро готовится и не вызывает тяжести. Филе куриной грудки, главный ингредиент салата, не содержит искусственных добавок и может похвастаться своим натуральным составом.
Способ приготовления:
- У грибов удалить ножки, порезать кружками, обжарить, добавить перец и соль
- Из салата удалить кочерыжку и порвать руками, филе куриной грудки порезать кубиками, черри половинками
- Добавить грибы, измельченную зелень, майонез, соевый соус и перемешать
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: