Салат из сыровяленой говядины
15 минут
1 порция
Ингредиенты:
- Говядина сыровяленая — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Яйцо перепелиное — 6 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Петрушка зеленая — 1 веточка
- Соль — по вкусу
- Шампиньоны маринованные — 100 г
Предлагаем праздничный вариант слоёного салата с сыровяленой говядиной Псковского мясокомбината, грибами и перепелиными яйцами. Если вы думаете, чем удивить гостей — этот вариант станет для вас идеальным решением. Готовить салат можно как порционно, так и на большом плоском блюде.
Способ приготовления:
- Огурцы нарезаем кубиками. Также нарезаем сыровяленую говядину, только кубики должны быть тонкими, шампиньоны нарезаем кольцами, яйца отвариваем предварительно и разрезаем на 4 части
- Далее в салатник на 1 слой укладываем половину нарезанного огурца, смазываем слой майонезом
- Кладём шампиньоны, смазываем слой, снова раскладываем огурцы
- Равномерно распределяем говядину, смазываем майонезом
- Кладём нарезанные яйца на последний слой
Украсить салат можно грибами и петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: