Сегодня мы подготовили для вас интересный рецепт салата из нежной Телячьей колбасы ГОСТ с заправкой из мягкого сыра и грецких орехов. Такой салат украсит стол по любому поводу, а вкуснейшая колбаса Телячья ГОСТ Псковского мясокомбината добавит блюду притягательный аромат и натуральный мясной вкус.
Ингредиенты:
• Колбаса Телячья ГОСТ — 200 г
• Багет — 2 ломтика
• Петрушка зеленая — 2 пучка
• Сок лимона — от половины лимона
• Масло сливочное — 70 мл
для заправки:
• Сыр мягкий — 80 г
• Орех грецкий — 60 г
• Молоко — 200 мл
• Панировочные сухари — 2 ст. л.
• Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Хлеб нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком, нарежьте мелко петрушку
2. Колбасу нарежьте средними кубиками, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета
3. Для заправки в чаше блендера смешайте сыр, грецкие орехи, молоко, панировочные сухари, посолите
4. Перемешайте с подготовленными ингредиентами. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!