Салат Оливье с колбасой Молочная Премиум
30 минут
8 порций
Ингредиенты:
- Колбаса Молочная Премиум — 250 г
- Горошек консервированный — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Огурец солёный — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Майонез — 5 ст. л.
- Соль, перец молотый — по вкусу
для украшения:
- Майонез — 5 г
- Морковь — 10 г
- Перец сладкий — 1 шт.
- Укроп свежий — 80 г
Салат Оливье — символ Нового года. В этом году мы предлагаем поставить на новогодний стол съедобную пушистую ёлку, а нарядить её можно по своему вкусу. К украшению ёлки можно привлечь детей. Так и они приложат свои умелые ручки к приготовлению блюда.
Колбаса Молочная Премиум Псковского мясокомбината порадует вас своим натуральным составом и прекрасным вкусом. Колбаса не содержит сои, а состоит из свинины, говядины, куриного филе, молока, соли и специй.
Способ приготовления:
- Картофель, морковь и яйца предварительно отварить
- Очистить все овощи, отрезать у одной моркови острый кончик и нарезать его кружочками. Отложим их, они понадобятся для украшения
- Картофель, огурцы, яйца, колбасу Молочная Премиум и морковь нарезать небольшим кубиками, смешать в миске
- Добавить горошек, заправить майонезом, поперчить, посолить и перемешать
- Собираем ёлку. На блюдо выкладываем салат в форме конуса, уплотняем ложкой
- Приготовим украшения. Берем перец и вырезаем ножом звезду, которая будет на вершине, также вырезаем кружочки, которые будут шариками на ёлке
- Веточками укропа покрываем салатный конус, начиная снизу и поднимаясь вверх
- Украшаем ель. Звезду прикрепляем с помощью зубочистки, наносим точечно майонез на те места, где будут ёлочные шары. Можно украсить бусами из красной икры
Салат Оливье с колбасой Молочная Премиум готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: