Салат с карбонадом «Российский» и свеклой
15 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Карбонад «Российский» — 200 г
- Замороженный горошек — 200 г
- Яйцо перепелиное — 6 шт.
- Салат Айсберг — 0,5 кочана
- Свекла вареная — 2 шт.
- Хрен — 1 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Лук зеленый — 1 пучок
- Масло растительное — 1 ст. л.
Карбонад «Российский» Псковского мясокомбината — настоящий хит продаж, состоит из спиной части свинины и соли. Салат с карбонадом и свеклой превратит обычный ужин в настоящий праздник.
Способ приготовления:
- Положите горошек в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Откиньте на дуршлаг и остудите. Перепелиные яйца сварите, очистите и разрежьте пополам
- Свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Карбонад нарежьте тонкими ломтиками, а затем полосками шириной 7–8 мм.
- Нарежьте салат небольшими кусочками, лук – тонкими кольцами. Смешайте в миске салат, лук, горошек и свеклу
- Для заправки смешайте майонез, масло и хрен, посолите и поперчите. Заправьте салат, перемешайте. Сверху разложите карбонад и половинки перепелиных яиц
Если вы подаете салат не сразу после приготовления, не заправляйте его до подачи. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: