Салат с колбасой свиная «Псковская»
20 минут
3 порции
Ингредиенты:
- Колбаса свиная «Псковская» — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Сухарики из белого хлеба — 100 г
- Лук репчатый красный — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль, зелень — по вкусу
Сытный и нежный салат обязательно понравится вам и вашим близким. Колбаса свиная «Псковская» прекрасно дополнит вкус блюда аппетитным ароматом и сочным вкусом. К тому же колбаса не содержит сои и состоит из свинины и специй.
Способ приготовления:
- Колбасу нарезать кубиками, отварить яйца вкрутую;
- Переложить колбасу в салатницу, сверху покрыть слоем майонеза;
- Вареные яйца очистить и нарезать кубиками. Смешать с майонезом и выложить поверх колбасы;
[ Чтобы салат имел красивую форму, можно вырезать из пластиковой бутылки круглую пустую в середине формочку ]
- На яйца выложить измельченный лук;
- Сверху — слой порезанных кубиками томатов и тертого сыра;
- Верхушку украсить сухариками. Украсить салат измельченной зеленью.
Вкусный салат готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: