Салат с ветчиной «Невская»
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Ветчина «Невская» – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Кальмары – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Маринованные шампиньоны – 1 банка
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Майонез – по вкусу
Ароматная ветчина «Невская» Псковского мясокомбината изготовлена из свежих мясных продуктов и специй, не содержит сои и искусственных добавок. Попробуйте!
Способ приготовления:
- Кальмары промыть под струей холодной воды, снимая кожу и освобождая тушки от хребтовой пластинки;
- Отварить тушки кальмаров в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Остудить и нарезать соломкой;
- Очищенную морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с морковью на разогретой сковороде с оливковым маслом;
- Ветчину и маринованные шампиньоны нарезать соломкой. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость;
- Смешать все компоненты салата, заправив по вкусу майонезом.
Салат из кальмаров с грибами и ветчиной готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: