Сардельки «Свиные» ГОСТ барбекю
15 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Сардельки «Свиные» ГОСТ — 8 шт.
- Бульон куриный — 0,5 стакана
- Лук репчатый красный — 3 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Бальзамический уксус — 50 мл
- Соль — 1 ч. л.
Сочные и натуральные сардельки «Свиные» ГОСТ Псковского мясокомбината в сочетании с луковым соусом получаются очень вкусными и пряными. Наши сардельки — хит продаж, не содержат сои и строго следует государственным стандартам качества. Такое блюдо готовится быстро и подойдёт для любого повода.
Способ приготовления:
- Готовим соус: лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 минут под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, помешивая 4 минуты. Влить уксус и готовить, пока он полностью не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливочное масло, сахар, соль и бульон. Перемешать и готовить еще 5 минут. Снять с огня
- Сардельки сбрызнуть оставшимся растительным маслом и обжарить на гриле до темно-золотистого цвета. Подать с луковым соусом
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: