Сэндвич с карбонадом «Российский»
10 минут
1 порция
Ингредиенты:
- Карбонад «Российский» — 4 ломтика
- Хлеб для тостов — 3 ломтика
- Помидор — 1 шт.
- Корнишоны — 2 шт.
- Листья салата — 3 листа
- Сыр твёрдый — 1 ломтик
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Маслины без косточки — 4 шт.
Красивый и сочный сэндвич с карбонадом «Российский» Псковского мясокомбината идеально подходит для обеденного перекуса. Карбонад состоит из свиной спиной части и соли и хранится 15 дней при t от 0 до 6 С.
Способ приготовления:
- Ломтики хлеба слегка подсушите на сковородке без масла, обрежьте корочку
- Карбонад выложите на противень и запекайте в разогретой до 220 °C, сложите ломтики пополам
- Каждый кусок хлеба покройте чередующимися полосками кетчупа и майонеза. Поверх положите по листу салата. Затем на один кусок хлеба положите карбонад. Накройте ломтиком сыра и запекайте в такой же жаркой духовке, пока не расплавится, 3 минуты
- Помидоры нарежьте кружками, корнишоны – тонкими пластинками, выложите их на второй кусок хлеба и осторожно накройте его хлебом с карбонадом и сыром. Верхнюю поверхность сэндвича смажьте горчицей и выложите «третьим этажом» оставшийся кусок хлеба салатом вниз
- Скрепите 4 деревянными зубочистками. Наденьте на торчащие верхушки зубочисток маслины. Перед подачей можете разрезать сэндвич на 2 или 4 части
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: