Шляпки шампиньонов с ветчиной «Диета»
40 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Ветчина из свиного окорока «Диета» — 200 г
- Шампиньоны крупные — 16 шт.
- Сливочный сыр — 100 г
- Желток — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка и укроп — 1 пучок
- Соль, молотый перец — по вкусу
Не знаете, что приготовить к столу на «Татьянин день»? Мы вам подскажем. Фаршированные шляпки шампиньонов, которые прекрасно сочетаются с мясом, овощами или пастой. Вкуснейшая ветчина из свиного окорока Псковского мясокомбината дополняет вкус грибов и сыра. Поэтому шляпки, наполненные сочным и ароматным соусом, порадуют близких и украсят ваш стол.
Способ приготовления:
- Протрите грибы влажной салфеткой, аккуратно отделите шляпки от ножек, ножки мелко порубите. Измельчите чеснок, петрушку и укроп мелко нарежьте ветчину
- Соедините измельченные ингредиенты, добавьте яичные желтки и сливочный сыр, слегка посолите, приправьте перцем и перемешайте
- Наполните шляпки шампиньонов полученной смесью и уложите в пароварку. Готовьте 30 минут
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: