Солянка с сервелатом «Кремлевский»
50 минут
8 порций
Ингредиенты:
- Сервелат «Кремлевский» — 500 г
- Картофель — 6 шт.
- Огурец маринованный — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Паста томатная — 2 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Маслины — 1 банка
Простой и вкусный рецепт солянки из сервелата «Кремлевский» Псковского мясокомбината подходит для сытного и горячего обеда. Сервелат состоит из свинины, куриного филе, мяса птицы, а также содержит соль, сахар и специи.
Способ приготовления:
- Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим на огонь
- Нарезаем сервелат «Кремлевский» соломкой, обжариваем в сковороде на растительным маслом. Как только картофель закипит—добавляем обжаренный сервелат
- Мелко нарезаем огурцы и лук, обжариваем на растительном масле
- В завершении жарки добавляем томатную пасту, перемешиваем и высыпаем в кастрюлю. Одновременно с огурцами, выливаем в суп полбанки огуречного рассола. Суп солить по вкусу или не солить вообще
- Добавить маслины, дольку лимона, подавать со сметаной
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: