Сосиски «Мини» в тесте
30 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Сосиски «Мини» — 6 шт.
- Тесто слоеное замороженное — 1/2 листа
- Томатный соус — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Мука для посыпки поверхности стола
Отличный вариант приготовления блюда для быстрого перекуса или завтрака. Сосиски «Мини» Псковского мясокомбината изготовлены из натурального мяса, с добавлением молока и специй. Хранить продукт можно 11 дней при t от 0 до 4 С.
Способ приготовления:
- Разморозить пласт теста, отрезать от него половину и немного раскатать;
- Нарезать тесто длинными полосками шириной в 1 см: должно получиться количество полосок, равное числу сосисок;
- Смазать каждую полоску томатным соусом. Завернуть каждую мини-сосиску в тесто и заколоть зубочисткой;
- Смазать рулетики растопленным сливочным маслом и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Дать немного остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: