Спагетти с сосисками «Молочные» ГОСТ
50 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Сосиски «Молочные» ГОСТ — 300 г
- Спагетти — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сыр твёрдый — 150 г
- Паста томатная — 2 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
Пикантное блюдо с сосисками «Молочные» ГОСТ Псковского мясокомбината украсит ваш ужин, порадует аппетитным ароматом и насыщенным вкусом. Сосиски следуют государственным стандартам качества, содержат свинину и говядину, поэтому имеют натуральный мясной вкус.
Способ приготовления:
- Лук измельчить, сосиски нарезать шайбочками. Томатную пасту развести 1 стаканом воды — должна получится консистенция густого томатного сока. Посолить по вкусу
- На растительном масле подрумянить на среднем огне лук, добавить сосиски, добавить томатный соус, лавровый лист, протушить под крышкой 5 минут. Выдавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой и снять с горячей плиты
- Сыр натереть на терке. Тем временем в подсоленной воде отварить макароны и слить воду. На горячие макароны высыпать сыр, на него вылить горячий соус и перемешать. Сыр должен полностью расплавится
Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: