instagram vk
8-921-000-34-55
8-921-216-34-56
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Суп Борщ с пельменями «Домашние» ГОСТ

60 минут 5 порций
Суп Борщ с пельменями «Домашние» ГОСТ

Ингредиенты: 

  • Пельмени «Домашние» ГОСТ — 1 упаковка
  • Свекла — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Лавровый лист — 2 шт. 
  • Лимонный сок — 2 ч. л. 
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Паста томатная — 1 ст. л.  
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Вода — 1, 5 л 
  • Зелень —по вкусу 
  • Соль и перец — по вкусу 
  • Сметана — для подачи

Зимой организм особенно нуждается в горячих супах. Чтобы быстро и вкусно приготовить суп - вам помогут пельмени «Домашние» ГОСТ Псковского мясокомбината. Не нужно тратить время на подготовку мяса, ведь пельмени состоят из говядины и свинины. Их достаточно просто добавить в блюдо. Борщ с пельменями невероятно вкусный, добротный и сытный. 

Способ приготовления: 

  1. Овощи очистить и помыть. Свеклу и морковь натереть на крупную терку, лук и чеснок измельчить
  2. В кастрюле обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить тертую свеклу, томатную пасту и лимонный сок. Перемешать и тушить под крышкой в течение 10 минут
  3. Влить воду и нагреть до кипения. Добавить соль, измельченный чеснок, лавровый лист и специи по вкусу, готовить еще около 5 минут
  4. Снять с огня, накрыть и дать настояться 30 минут
  5. Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут до готовности. Выложить при помощи шумовки и разложить в глубокие тарелки. Разлить борщ в тарелки с пельменями, посыпать зеленью, добавить сметану

​Сразу подать на стол. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: