Суп гороховый с рулетом «Преображенский»
90 минут
6 порций
Ингредиенты:
- Рулет «Преображенский» — 300 г
- Горох — 1 ст.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 листочка
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
После многочисленных застолий самое время приготовить горячий, вкусный, ароматный суп с рулетом «Преображенский» Псковского мясокомбината. Рулет состоит из тазобедренной свиной части и соли, не содержит искусственных добавок и может храниться 10 дней при t от 0 до 6 С.
Способ приготовления:
- Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 1 час
- В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока он не разварится
- Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут
- Добавить рулет «Преображенский», нарезанный полосками или кубиками. Варить 10 минут до готовности картофеля
- Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке
- В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 10 минут
Перед подачей добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: