Горячий, сытный гороховый суп в дополнении с сочными сосисками Свиные ГОСТ Псковского мясокомбината наполнит обеденное время аппетитным ароматом и сполна насытит вас и ваших близких.
Ингредиенты:
Сардельки Свиные ГОСТ — 4 шт.
Горох — 300 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу
Сухарики — для подачи
Способ приготовления:
Горох залейте холодной водой и оставьте на час, затем промойте, залейте водой и отправьте на огонь
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде
Морковь натрите на терке, добавьте на сковороду и продолжайте обжаривать 5 минут
Сардельки Свиные ГОСТ очистите и нарежьте тонкими колечками или кубиками, добавьте на сковороду к овощам и обжарьте на среднем огне
Нарежьте картофель, добавьте его в кастрюлю, когда сварится горох
Через 10 минут добавьте зажарку со сковороды. Добавьте при необходимости соль, перец
Варите суп на среднем огне до полной готовности
Подавайте горячим, с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!