Суп из пельменей «Домашние» ГОСТ
30 минут
5 порций
Ингредиенты:
- Пельмени «Домашние» ГОСТ — 450 г
- Куриный бульон — 1,5 л
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень — 1 пучок
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль, специи — по вкусу
Простой в приготовлении, сытный, ароматный суп с добавлением пельменей «Домашние» ГОСТ Псковского мясокомбината прекрасно подходит для вкусного обеда. Пельмени соответствуют государственным стандартам качества, и состоят из натуральных компонентов: мука пшеничная, говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль, сахар и перец. Пельмени «Домашние» ГОСТ могут храниться 180 дней при t -18 С°
Способ приготовления:
- Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, нагреть в сковороде растительное масло, обжарить до золотистого цвета
- Довести до кипения куриный бульон. Отправить зажарку в бульон, варить 10 минут
- Приправить бульон по вкусу солью, перцем и специями, добавить пельмени «Домашние» ГОСТ. Варить на среднем огне, пока пельмени не всплывут
- Заправить готовый суп рубленой зеленью
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: