Суп с колбасой «Свиная Псковская»
60 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Колбаса «Свиная Псковская» — 150 г
- Бульон овощной или вода — 1,5 л
- Сливки — 200 мл
- Крупа перловая — 120 г
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый красный — 1 шт.
- Фасоль красная — 1 банка
- Соль — по вкусу
В холодное время года есть горячий суп — одно удовольствие. Благодаря свиной колбасе Псковского мясокомбината, суп получается наваристым и ароматным.
Способ приготовления:
- Залейте перловую крупу горячей водой, перемешайте, через 5 минут слейте воду. Повторите 2 раза
- Тонко нарежьте разрезанную вдоль пополам морковь и красный лук. Фасоль откиньте на сито
- Положите в кастрюлю с толстым дном красный лук, обжаривайте, помешивая 4 минуты. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать до золотистого цвета лука
- Добавьте в кастрюлю перловку и обжарьте. Влейте бульон или воду, доведите до кипения и варите под закрытой крышкой на минимальном огне до мягкости перловки, примерно 20 минут
- Пока суп варится, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде колбасу. Добавьте колбасу и фасоль в суп, влейте сливки, приправьте солью и перцем, доведите до кипения и подавайте
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: