Суп с колбасой Филейная
30 минут
6 порций
Ингредиенты:
- Колбаса Филейная — 200 г
- Плавленный сырок — 2 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Вода — 2 л
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец молотый — по вкусу
Секрет ароматного, насыщенного, пикантного супа— колбаса Филейная Псковского мясокомбината. Свинина, говядина, вода, молоко, соль, сахар, специи — всё это делает колбасу Филейная сочной и очень вкусной.
Способ приготовления:
- Вскипятите воду, положите порезанный кубиками картофель и варите на среднем огне
- Кубиками порежьте репчатый лук, морковь натрите на терке, колбасу Филейная порежьте кубиками и обжарьте на сковороде
- За 10 минут до окончания готовки положите в воду содержимое сковороды, перемешайте, варите 5 минут
- За 5 минут до готовности добавьте плавленные сырки, сразу размешайте, чтобы сырки расплавились равномерно и без комков
Дайте супу настояться 10 минут, украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: