Суп с пельменями «Домашние» ГОСТ
30 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Пельмени «Домашние» ГОСТ — 250 г
- Куриный бульон — 1 л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — ½ шт.
- Консервированные томаты — 450 г
- Соль, перец — по вкусу
- Шпинат — 700 г
- Твердый сыр — по вкусу
Горячий суп из пельменей с томатами и шпинатом насытит и согреет в пасмурную погоду. Интересный способ приготовления порадует и детей, и взрослых. Пельмени «Домашние» Псковского мясокомбината украсят блюдо натуральным вкусом.
Способ приготовления:
- На среднем огне разогреть масло, обжарить лук и чеснок в течение 5 минут. Когда лук смягчится, а чеснок станет слегка коричневатый, влить бульон;
- На сковородку выложить томаты, посолить и поперчить. Деревянной лопаткой слегка раздавить томаты и немного потушить;
- Томаты добавить в бульон. Как бульон закипит, добавить пельмени;
- За минуту до готовности пельменей добавить свежий шпинат. Когда пельмени будут готовы, снять кастрюлю с огня.
Присыпать сверху сыром и подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: