Свекольник с колбасой «Молочная Премиум»
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Колбаса «Молочная Премиум» – 300 г
- Свекла – 5 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Укроп – 25 г
- Петрушка – 25 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Яблочный уксус – 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Один из популярных супов кухни славянских народов — свекольник. Колбаса «Молочная Премиум» Псковского мясокомбината идеально дополняет вкус блюда. В ее составе натуральная свинина, говядина, куриное филе, сухое молоко и специи. Хранить продукт можно 30 дней при t от 0 до 6 С.
Способ приготовления:
- Натереть свежую свеклу на терке и отварить ее в 3-4 литрах воды до готовности. Остудить;
- Нарезать остальные ингредиенты;
- В одной миске все перемешать и посолить. Добавить уксус;
- Для каждой порции в тарелке положить 3-4 ложки начинки и залить половником свекольного отвара.
Свекольник готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты: