Сырные крокеты с ветчиной «Рубленая»
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Ветчина «Рубленая» — 100 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сухари панировочные — по вкусу
- Масло растительное — 200 г
Ветчина «Рубленая» Псковского мясокомбината – вкусное дополнение к любому блюду. Продукт изготовлен из натуральной свинины, воды и соли. Поэтому сырные крокеты с начинкой из ветчины — ароматная закуска, хрустящая снаружи и сочная внутри.
Способ приготовления:
- Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток);
- Сыр, мелко нарезанную ветчину смешать с взбитым белком;
- Получившуюся массу выложить ложкой на сухари, скатать. Затем смочить в желтках и снова панировать в сухарях;
- Жарить крокеты в разогретом масле в течение 1-2 минут.
Хрустящая закуска готова. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: