Сырный крем-суп с колбасой «Таллинская» ГОСТ
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Колбаса «Таллинская» ГОСТ — 200 г
- Манная крупа — 5 ст. л
- Плавленый сырок — 3 шт.
- Вода — 1,5 л
- Помидоры — 1 шт.
- Растительное масло — 10 мл
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, специи — по вкусу
Ароматный и густой крем-суп с колбасой «Таллинская» ГОСТ Псковского мясокомбината придется по вкусу всем членам семьи. Колбаса состоит из свинины, говядины, специй, чеснока и строго следует государственным стандартам качества. «Таллинская» ГОСТ – 100% натуральный мясной продукт!
Способ приготовления:
- Лук чистим, промываем и режем полукольцами. Морковь очищаем и трем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем овощи до золотистого цвета;
- Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем в кипящую воду обжаренный лук и морковь;
- Плавленый сыр трем на терке и добавляем в кастрюлю. Помешиваем, пока сыр не растворится. Добавляем соль и перец и варим еще 5–7 минут;
- Добавляем 5 столовых ложек манки, варим еще 5 минут;
- В кастрюле блендером измельчаем суп до кремообразного состояния;
- Обдаем помидоры кипятком и очищаем от кожуры, режем кубиками. Колбасу режем тонкой соломкой или небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с супом, варим еще 5–7 минут;
- Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: