ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Полукопченая колбаса Таллиннская ГОСТ 150 г
Соль по вкусу
Плавленый сыр 200 г
Перец черный молотый по вкусу
Куриная грудка 200 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Предварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.
2. Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками. Все это обжарить на растительном масле.
3. Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут. Суп готов.
4. Перед подачей можно добавить зелень.