Тальятелле с сардельками «Свиные» ГОСТ
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Сардельки «Свиные» ГОСТ — 4 шт.
- Тальятелле — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Вино белое — 100 мл
- Чеснок — 3 зубчика
- Оливковое масло — 70 мл
- Сливочное масло — 70 г
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Руккола или другая зелень — для украшения
Тальятелле — тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм. В сочетании с натуральными сардельками «Свиные» ГОСТ Псковского мясокомбината — ароматное и пикантное блюдо, которое непременно понравится вам и вашей семье. Сардельки строго следуют государственным стандартам качества, поэтому не содержат искусственных добавок. Только натуральные продукты!
Способ приготовления:
- Тальятелле отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Далее откинуть на сито и промыть под проточной холодной водой;
- Нарезать сардельки вдоль, тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко порубить. Помидоры порезать на половинки;
- В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок в течении 2 минут, затем влить вино и добавить сардельки. Слегка выпарить вино, в течении 5 минут. Добавить сливочное масло. Убавить огонь и помешивая, приготовить соус;
- Добавить маслины и отварные тальятелле, прогреть 2 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу. При подаче украсить свежей рукколой или любой другой зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: