Ингредиенты:
• картофель - 4 шт
• маринованные огурцы - 150 г
• колбаса «Краковская ГОСТ» - 180 г
• репчатый лук (можно красный) - 1 шт
• масло оливковое - 4 ст. л
• уксус винный - 1 с. л.
• горчица в зернах - 1 ч. л.
• перец черный молотый - на кончике ножа
• соль – по вкусу
• зелень – по желанию
Приготовление:
1. Картофель вымыть, и поставить варить «в мундире». Пока он варится, подготовьте остальные ингредиенты.
2. Для заправки смешайте в чашке уксус, масло, горчицу, соль и перец.
3. Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружками.
4. Колбасу нарежьте кольцами и обжарьте до золотистой корочки.
5. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
6. Зелень вымойте, обсушить полотенцем и мелко порубите.
7. Сварившийся картофель очистить от кожуры и дайте остыть, затем нарезать крупными кусочками.
8. Все подготовленные ингредиенты выложить в салатницу подходящего размера, залить заправкой и перемешать.
Приобретайте колбасу "Краковская ГОСТ" в магазинах "БИЗОН" по акции - 399 руб/кг.