Тушёный картофель с сардельками Свиные ГОСТ
40 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Сардельки Свиные ГОСТ — 3 шт.
- Картофель — 1 кг
- Чеснок — 5 зубчика
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 7 ст. л.
- Вода — 1,2 л
- Зелень — 1 пучок
- Соль, специи — по вкусу
Ароматные, сочные сардельки Свиные ГОСТ состоят из свинины, воды, крахмала, соли, сахара, пряностей и чеснока. Никаких других компонентов в составе вы не встретите, т. к. сардельки Свиные ГОСТ Псковского мясокомбината строго следуют государственным стандартам качества.
Способ приготовления:
- Мелко режем чеснок и лук, сардельки Свиные ГОСТ режем шайбочками, очищенный картофель нарезаем крупными кусками
- В большую кастрюлю наливаем масло, нагреваем, выкладываем подготовленные лук, чеснок и сардельки, обжариваем
- К обжаренным ингредиентам добавляем подготовленный картофель, солим и обжариваем в течение 2 минут
- В картофель вливаем воду. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим картофель с сардельками на слабом огне в течение 25 минут, пока картофель не станет мягким
- Тушеный картофель с сардельками раскладываем по тарелкам, посыпаем мелко нарезанной зеленью
Подаем с овощным салатом и хлебом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: