Хлеб мясной «Русский» с языком
60 минут
6 порций
Ингредиенты:
- Хлеб мясной «Русский» с языком — 500 г
- Перец сладкий — 4 шт
- Томаты — 300 г
- Зелень — 4 веточки
- Чеснок — 1 зубчик
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец красный молотый — по вкусу
У мясного хлеба «Русский» с языком Псковского мясокомбината большой потенциал. Его можно запечь и подать горячим на праздничный ужин, или приготовить бутерброды на завтрак. Меняя соусы, добавляя разные овощи, маслины, приправы, всякий раз вы будете получать новое блюдо.
Способ приготовления:
- Очистите перец от семян и перегородок, нарежьте крупными кусками. Зубчик чеснока тонко нарежьте. Смешайте в миске перец, чеснок и 2 ст. л. оливкового масла, выложите на противень. Поставьте перец в духовку и запекайте 20 минут
- Разрежьте помидоры, добавьте к перцу вместе с уксусом, сахаром и молотым перцем и готовьте еще 20 минут
- Перцы с помидорами разомните вилкой, добавьте порубленную зелень, посолите и остудите
- Хлеб мясной «Русский» нарежьте тонкими ломтиками
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: