Хот-дог с сосисками «Мини»
40 минут
6 порций
Ингредиенты:
для хот-дога:
- Сосиски «Мини» – 6 шт.
- Булочка бутербродная – 3 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Масло подсолнечное – 1 ст. л.
- Огурцы маринованные – 4 шт.
для заправки:
- Горчица – 2 ч. л.
- Майонез – 2 ст. л.
- Мёд – 1 ч. л.
- Чеснок – 1 зубчик
Отличный вариант для завтрака или перекуса, который оценят взрослые и дети. Сосиски «Мини» Псковского мясокомбината изготовлены из свежего мяса свинины, говядины, с использованием обезжиренного молока и специй. Хранить продукт можно 11 дней при t от 0 до 4 С.
Способ приготовления:
- Варим сосиски, картофель моем, чистим и режем на брусочки;
- Обжариваем картофель до хрустящей корочки, огурцы режем по диагонали на тонкие слайсы;
- Репчатый лук режем на тонкие полуколечки и жарим до золотистого цвета в сковороде;
- Смешиваем ингредиенты для соуса, пропустив чеснок через пресс. Перемешиваем до однородности;
- Собираем хот-дог. Разрезаем булочки и вкладываем в каждую по 2 сосиски;
- Раскладываем сверху картофель, огурцы, жареный лук. Поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: