Простой, но очень вкусный рецепт аппетитных маффинов с Докторской колбасой ГОСТ, которая имеет натуральный мясной состав, идеально подойдет для перекуса.
Успейте купить колбасу Докторская ГОСТ в магазинах БИЗОН по акции до 14 ноября!
Ингредиенты:
• Колбаса Докторская ГОСТ — 300 г
• Яйцо куриное — 6 шт.
• Молоко — 50 мл
• Перец сладкий — 2 шт.
• Петрушка зеленая — 1 пучок
• Перец молотой — по вкусу
• Масло растительное — для жарки
• Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Перцы разрежьте пополам, удалите семечки и перегородки. Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с растительным маслом, помешивая, 5 мин.
2. Докторскую колбасу ГОСТ нарежьте также небольшими кубиками. Яйца взбейте с молоком до однородности. Перемешайте с колбасой, сладким перцем и измельченной зеленью. Посолите и поперчите.
3. Разложите подготовленную массу по порционным формочкам (например, по силиконовым формам для маффинов) и запеките в духовке при 180 °С, 20 мин.
Немного остудите, выньте из формочек и подавайте со свежим хлебом. Приятного аппетита!