Запечённые вареники с картофелем, грибами и луком
40 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Вареники с картофелем, грибами и луком — 200 г
- Молоко — 300 мл
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп сушёный — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 2 щепотки
- Соль, специи — по вкусу
Простое, но очень вкусное блюдо из вареников Псковского мясокомбината обязательно порадует вас на обед или ужин. Вареники с картофелем, грибами и луком любят и взрослые, и дети, но наверняка большинство готовят их традиционным способом. Мы предлагаем вариант ароматной, сочной запеканки из вареников Псковского мясокомбината под сырной корочкой.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов. В порционные формочки, смазанные масло, положите вареники не размораживая их
- Залейте вареники молоком, добавьте перец, укроп и по щепотке мускатного ореха на порцию, посолите по вкусу
- Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую духовку. Крышкой закрывать не нужно
- Готовьте не менее 30 минут, до тех пор, пока верхушка не зарумянится
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: