Запечённый картофель с карбонадом «Российский»
60 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Карбонад «Российский» — 100 г
- Сыр мягкий — 100 г
- Картофель крупный — 4 шт.
- Сливки жирные — 70 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Сочный запеченный картофель с хрустящей корочкой порадует вас вкусом и ароматом. Добавьте к картофелю карбонад «Российский» Псковского мясокомбината и вы получите незабываемое и очень вкусное блюдо.
Способ приготовления:
- Картофель вымыть щеткой и сварить в мундире до готовности, остудить и разрезать вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми;
- Карбонад нарезать мелкими кубиками, сыр и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой. Добавить туда сыр, картофель и карбонад;
- Заполнить этой смесью картофелины и запекать в разогретой до 200 °С духовке до образования золотистой корочки, 15 минут.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: