Жаренные сардельки свинные гост с картофельным пюре
45 минут
3-4 порции
Ингредиенты:
- Сардельки Свиные ГОСТ — 5 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Нежное картофельное пюре как нельзя лучше сочетается с пряными, сочными сардельками Свиные ГОСТ, которые производятся строго по государственным стандартам качества. Это означает, что сардельки состоят из свинины полужирной, свинины жирной, щековины, шпика и пряностей, поэтому сардельки Свиные ГОСТ Псковского мясокомбината
можно назвать 100% натуральным мясным продуктом. Ешьте смело и с аппетитом.
Способ приготовления:
- Картофель отвариваем до готовности в солёной воде в течение 30 минут. Затем сливаем наполовину жидкость из кастрюли, добавляем половину сливочного масла и делаем пюре
- Пока варится картофель, сардельки Свиные ГОСТ разрезаем вдоль пополам и нарезаем на тонкие ломтики. Лук шинкуем полукольцами
- Остаток масла растапливаем в сковороде, к нему добавляем сардельки, обжариваем до золотистой корочки, выкладываем в миску
- Добавляем в сковороду лук, обжариваем до золотистого цвета. К луку выкладываем сардельки, немного солим и перчим, перемешиваем
- На большую тарелку выкладываем пюре и сверху жареные сардельки с луком, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: