Жареные вареники с картофелем, грибами и луком
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
для соуса:
- Сметана — 50 г
- Укроп, хрен — по вкусу
Простой, но в то же время необычный способ приготовления вареников обязательно понравится и взрослым, и детям. Вареники постные Псковского мясокомбината изготовлены из натуральных компонентов и не содержат усилителей вкуса. Хранить продукт можно 90 дней при t -18 С°.
Способ приготовления:
- На мелкой тёрке потереть сыр, добавить измельченные сухарики, перемешать;
- На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить вареники, обжарить их до золотистой корочки с обеих сторон, добавить сливочное масло и смесь сыра с сухарями;
- Для соуса: мелко нарезать укроп, смешать со сметаной, добавить немного хрена, хорошо перемешать;
- Вареники выложить на тарелку, полить соусом.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: