Жареный картофель с сервелатом «Кремлевский»
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Сервелат «Кремлевский» — 230 г
- Картофель — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Подсолнечное масло — для жарки
- Свежая зелень — 1 пучок
- Соль, специи — по вкусу
Картофель с сервелатом – вкусный обед для всей семьи. Сервелат «Кремлевский» Псковского мясокомбината добавит блюду притягательный аромат и насыщенный вкус.
Способ приготовления:
- Картофель и сервелат порезать брусочками репчатый лук — мелкими кубиками;
- В разогретую с маслом сковороду положить картофель и сервелат. Жарьте на среднем огне, без крышки, периодически перемешивая содержимое, когда образуются «поджарки»;
- За 10 минут до готовности добавить порезанный лук, посолить по вкусу и перемешать;
- Для аромата добавить в готовый картофель пропущенный через пресс чеснок и порубленную зелень.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: