instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

С чем отлично сочетается колбаса?

С чем отлично сочетается колбаса?
6 июня

Даже отмечая популярность всевозможных диет, вряд ли мы сможем представить жизнь без колбасных изделий и приготовленных с ними бутербродов, которые довольно часто становятся неразделимой частью утреннего приема пищи. Каждый выбирает, с чем ему есть колбасу, но выбор довольно обширный, и он далеко не ограничивается всем известными гамбургерами или колбасой в качестве закуски.
С чем отлично сочетается колбаса?

Варианты употребления

Помимо стандартных бутербродов, колбасные изделия активно используют в приготовлении канапе. Причем, колбасу можно сочетать с совершенно разнообразными продуктами: к примеру, с сыром, с маринованными грибами, оливками и корнишонами, помидорами черри и огурцами, отварными перепелиными яйцами, свежей зеленью и конечно основой из черного или белого хлеба.

Варено-копченая колбаса отлично вписывается в сборную солянку, к тому же, помимо колбасы там могут присутствовать и другие разновидности мясных продуктов, делающих это блюдо сытным и необычайно вкусным.

А колбаса Краковская идеально подходит для окрошки, столь желанного жарким летним днем блюда. Мелко порезанные колбасные изделия можно добавлять в сырный суп, чтобы приобрести легкий аромат копченостей.

Популярные комбинации

Колбаса оказывается мясным составляющим в салатах. Например, приготовить салат «Днестр», можно из нашинкованной капусты, колбасы, консервированного горошка и зелени, заправив все майонезом. И даже в известном всем салате «Оливье» довольно часто вместо курицы добавляют колбасу.

Вкусные рецепты

Колбасные изделия прекрасно сочетаются с куриными яйцами, потому ее можно есть с омлетом, добавляя во время приготовления. Его можно в последние минуты приготовления посыпать тертым сыром, отчего получится довольно сытный завтрак, благодаря которому вы сможете продержаться до самого обеда без чувства голода.

Также колбасой можно приправлять пиццу. На тестовую основу пиццы для начала наносят томатную пасту, а после добавляют кусочки колбаски, грибы, помидоры, сыр, оливки и все, что еще захочется.

Колбасу можно добавлять в макароны, приправить к ним поджаренный лук и грибы, а также взбитое яйцо, после выложить всю заготовку в форму для приготовления и посыпать сверху сыром. Даже в овощное рагу или тушеную капусту можно добавить немного нарезанной на небольшие дольки колбасы, и от этого блюдо станет еще аппетитнее.

Приятных сочетаний и аппетита с Псковским мясокомбинатом!