Состав: |
говядина, свинина, шпик, соль, чеснок, сахар, пряности |
Вес: |
1,5 кг, 400 г |
Срок годности: |
45 дней при t от 0 до 6 С |
ГОСТ / ТУ: |
ГОСТ 9214-006-85178024-2008 |
Пищевая ценность: |
белки - 10г, жиры - 30 г |
Энергетическая
ценность на 100 г: |
310 ккал
|
Одной из самых нежных и вкусных вареных колбас является «Русская» классическая. Ее легко отличить по маленьким кусочкам шпика, заметным на розовом срезе продукта. В основе рецепта «Русской» вареной колбасы лежит говядина. Это преобладающий мясной продукт, помимо которого обязательны и такие элементы, как свинина и шпик. Оригинальный аромат и вкус колбасе придают чеснок, белый перец и другие пряности. Конечно, есть в составе продукта и соль.