instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Бургер с копчёно-варёной лопаткой

15 минут 4 порции
Бургер с копчёно-варёной лопаткой

Ингредиенты: 

  • Лопатка копчёно-варёная — 400 г 
  • Булочка для бургера — 4 шт. 
  • Сыр — 4 ломтика 
  • Лист салата — 1 пучок
  • Майонез — 2 ст. л. 
  • Сыр сливочный — 2 ст. л. 
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Аппетитный, сочный, сытный и очень вкусный бургер из копчёно-варёной свиной лопаточной части с лёгкостью способен утолить чувство голода. Такое блюдо идеально подходит для начала рабочей недели. 

Способ приготовления: 

  1. Листья салата сполосните, обсушите, удалите стебли. Помидор нарежьте кружками толщиной 7 мм. Сливочный сыр смешайте с майонезом
  2.  Свиную лопаточную часть нарежьте ломтями толщиной 10 мм. Разогрейте в сковороде растительное масло, прогрейте ломтики лопатки 
  3. Разрежьте булочки для бургеров пополам и подсушите срезами вниз на сухой сковороде
  4. На нижнюю половину булочки положите листья салата, на них выложите смесь сливочного сыра и майонеза. Закройте помидором. На помидор выложите горячий ломтик свиной лопаточной части, затем – ломтик сыра. Накройте второй половиной булочки

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: