instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Сардельки свиные ГОСТ с зелёным горошком

2 часа 4 порции
Сардельки свиные ГОСТ с зелёным горошком

Ингредиенты: 

Сардельки Свиные ГОСТ Псковского мясокомбината превосходно сочетаются с зелёным горошком. Они состоят из свинины полужирной, свинины жирной, щековины, шпика и пряностей, поэтому сардельки Свиные ГОСТ можно назвать 100% натуральным мясным продуктом. 

Способ приготовления: 

  1. Горошек замочить в теплой воде на 1,5 часа. Лук нарезать полукольцами, горошек отбросить на дуршлаг, поместить вместе с луком в кастрюлю с большим количеством воды и варить 1,5 часа

  2. Отбросить овощи на дуршлаг, отвар сохранить. Горошек с луком переложить в кастрюлю, влить 3–4 ст. л. отвара
  3. Сардельки Свиные ГОСТ нарезать толстыми кружками, положить в кастрюлю к горошку. Добавить сметану и измельченную зелень, перемешать и готовить на небольшом огне 30 минут

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: