Сэндвич с колбасой Молочная Премиум
15 минут
2 порции
Колбаса Молочная Премиум Псковского мясокомбината настолько вкусная, что ее смело можно добавлять в сэндвич и наслаждаться сытным завтраком. К тому же колбаса состоит из свинины, говядины, куриного филе, без добавления сои, что делает её более нежной и сочной.
Способ приготовления:
- Очень мелко порубите листочки укропа (стебли удалите), смешайте с творогом и оливковым маслом
- Огурец нарежьте очень тонко, немного по диагонали, чтобы получились овалы, посолите по вкусу
- Смажьте оба куска хлеба с одной стороны творожной массой, на нее положите ломтики огурца, затем колбасу Молочная Премиум
- Соедините куски хлеба начинкой внутрь, немного прижмите и уложите в пакет для бутербродов
Сэндвич нужно употребить в пищу в течение 3 часов без холодильника и в течение 12 часов с холодильником. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: