instagram vk
8-921-000-34-55
8-921-216-34-56
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Омлет с колбасой телячья гост

20 мин 4-6 порций
Омлет с колбасой телячья гост

Ингредиенты:

  • Колбаса Телячья ГОСТ — 100 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Молоко — 250 г
  • Масло растительное или сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец, соль — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Особенно важно начинать свой день с полноценного завтрака, ведь именно с этим набором продуктов наш с вами организм получает первые витамины. Омлет с Телячьей колбасой ГОСТ сытный, полезный, аппетитный завтрак для вас и вашей семьи.

Телячья колбаса ГОСТ Псковского мясокомбината одна из самых красивых, оригинальных и вкусных колбас. Нежная мягкая свинина в сочетании с говядиной, с добавлением вареного языка и кусочков шпика, делает вкус колбасы изысканным. А легкий аромат специй сделает блюдо незабываемо-аппетитным.

 Способ приготовления:

  1.  Отделить белки от желтков у всех яиц, одну из скорлупок отложить в сторону – она еще пригодится
  2.  Белки взбить с помощью вилки или венчика до появления прозрачной пены. отдельно взбить желтки. Взбитые белки и желтки соединить вместе, размешать венчиком, слегка взбивая
  3. Добавить в яичную массу молоко из расчета половинка скорлупки молока на одно яйцо. Это старинная и проверенная практикой мера жидкости для омлета. Для придания омлету более плотной консистенции в смесь можно добавить немного просеянной пшеничной муки. Посолить, поперчить по вкусу
  4.  Растопить сливочное масло в сковороде или влить растительное. Влить яичную смесь и накрыть крышкой, смазанной маслом с внутренней стороны
  5. Когда поверхность омлета начнет подсыхать, аккуратно широкой лопаткой поддеть его снизу и перевернуть. Через 3 мин. омлет готов
  6. Для приготовления начинки колбасу Телячья ГОСТ нарезать тонкими полосками, помидор нарезать квадратиками. Обжарить колбасу и помидор в небольшом количестве растительного масла. На обжаренный с двух сторон омлет ровным слоем выложить колбасу с помидорами и сложить омлет пополам.

 Приятного аппетита!


Похожие рецепты: